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お望みの味に到達できてよかったです。
バラ肉って脂が気になるけど、食べちゃいますね。
罪悪感は動いて消滅させておく、と。
国産豚でないと甘みが出ないですね、飼料なのかカナダ豚では味が違います。
埼玉にサイボクハムというブランド豚肉屋があって実際は東北で養豚してるんですが、そこの肉が100グラム400円レベルなんですよ、のバラ肉で作ったときは味が違いました。
隠し味でたまり醤油を使う店が多いかも。
キッコーマン、ヤマサ、正田(上皇后さまの)、弓削田(埼玉)など。
こちらはうどん文化圏で生麺主流なので、三分ほど茹でたら汁にいれて煮込んでますよ。鍋焼きのほうがいけるかと。
ねぎは深谷。九条ネギでもいけますね。
焼酎いれてみたり。
話が尽きない、、、
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