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横浜中華街系は江○清以外はムムムだと自称肉まん評論家が言ってました、私が食べられないので批評家の意見を参考にしてます。肉まんは大阪ものに限ると異口同音。
レンチンよりは蒸した方がウマイと思うので肉まんはあまり巨大すぎても、、、でもそこそこの満足感はないと、半端に作るんだったらミニサイズにしたほうがいいですよね。
中華料理屋系のはラードがきつくてムムムなのかも。
でっかいどら焼き、月餅、甘味系も色々ありますけど、やっぱりバケツプリンと、ぐりとぐらのカステラかな♪
オムライスを15人分ぐらい作って大皿にドカンと盛り付けて、中身トロトロの卵30個分のオムレツを作ってライスにどかんと乗っけてから包丁で切れ目を入れて中身をとろっと、、、そこでワーイ!と歓声が上がるはずが、中身が皿から逃走してΣ(゚∀゚ノ)ノ悲鳴と大笑いに(汗)。ちなみに逃走した卵はみんなが皿で上手に受けてくれてました(;´д`)スマンノ。
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