Page 2165 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 建築設備フォーラムへ ┃ 会議室に戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼足の裏 拝観ジジィ 19/7/22(月) 17:03 ┗Re:足の裏 おば嬢 19/7/22(月) 23:11 ┗Re:足の裏 拝観ジジィ 19/7/23(火) 8:43 ┗Re:足の裏 おば嬢 19/7/23(火) 11:58 ┣Re:足の裏 ゆきんこ 19/7/23(火) 14:10 ┗Re:足の裏 拝観ジジィ 19/7/23(火) 14:36 ┗Re:足の裏 おば嬢 19/7/23(火) 17:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 足の裏 ■名前 : 拝観ジジィ ■日付 : 19/7/22(月) 17:03 -------------------------------------------------------------------------
先日、チーズの詰め合わせを頂きまして。 美味しい詰め合わせだったのですがうちの親分。 写真のチーズに妙に反応して題名の香りがする。。。と。 ワタクシはフツーに美味しかったですけどね! 【あおかび.jpg : 79.5KB】 【風味豊か.jpg : 76.4KB】 |
まーたワタクシの好物を!最近食べてません発酵系。 青かびちゃんはうまいですね、なんでお腹壊さないんでしょうかね。 くれっ!鱒寿司とセットだ!!! |
発酵系で思い出した。 数十年前に水戸付近で仮住まい。 ホテルで毎日納豆が出るのだが小粒だったような。 今では此方でも小粒が流行ってるが当時は大粒が主流。 太平洋側の納豆は小粒が主流なのか? ※個人的に大粒納豆派 |
きざんだのやら、味付けやら、いろいろございますの。 |
発酵した豆の食べ方で個人的オススメは「刻んだ大根葉(茎含む)を入れる」です サッパリして食べやすく、ホカホカご飯にも合いますが 冷えた御茶かけて冷茶漬けにするのもいいです しかし、納豆が好きだと思う自分でさえ 自分が食べず、他人が食べてる時は「匂うな〜」と感じるので 嫌いな人には耐えがたいのだと納得 |
そだねー。 先日、チョンガーな一日がありまして。 若い頃食べれた量を挑戦してみたが返り討ちにあった。 ことを。FBに上げたら焼きそばに納豆を入れたら美味い!と帰ってきましたが納豆混ぜて焼きそばススッタラ大変な事になるのでは?と。断りました。 【なっとう.jpg : 106.6KB】 【やきそば.jpg : 116.9KB】 |
焼くと粘り気は減るが菌も死ぬから、ビタミンKしか残らないです。 食べられなくなりましたワタクシも。 最近、ちまちまと抽選でポイント当たる系に当たり続けております、そして昨日はレジ打ち間違えはなかったがシールを余計にもらいました。 宝くじ買うべきか(笑) |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━