Page 135 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 建築設備フォーラムへ ┃ 会議室に戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼グリストラップ選定について マイケル 03/5/7(水) 11:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : グリストラップ選定について ■名前 : マイケル ■日付 : 03/5/7(水) 11:07 -------------------------------------------------------------------------
スーパーマーケットのバックヤードにおける グリストラップの計算式を教えてください。 メーカーに聞いたところ、計算式は無く、 水栓の数から求める許容流入量からの選定になるそうですが、 同じ水栓数でも、青果作業室と惣菜作業室とでは油量が違うと 思われますので、概略的な油粗集量の計算式等あれば教えてください。 |
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