Page    1373
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   建築設備フォーラムへ  ┃  会議室に戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼飲食店  コロン 06/6/29(木) 21:30
   ┗Re:飲食店  北品川庄司 06/6/30(金) 12:30

 ───────────────────────────────────────
 ■題名 : 飲食店
 ■名前 : コロン
 ■日付 : 06/6/29(木) 21:30
 -------------------------------------------------------------------------
   飲食店で、個室がある場合みなさん、換気はどの様に
考慮してますか。全熱交換器を各個室に設けるか
ある程度ゾーニングして1台で行うか。
それとも・・・3種換気なんでしょうか。
初めてなもので、良く分かりません。

教えてください。

ちなみに空調は天カセ4方向で考えています。

 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:飲食店  ■名前 : 北品川庄司  ■日付 : 06/6/30(金) 12:30  -------------------------------------------------------------------------
   おさまり、予算、手間、メンテナンス、意匠、客先の意向
電気、などなど それらの結果によるものなので
教えてくれといわれても
答えられるものでは・・。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    建築設備フォーラムへ  ┃  会議室に戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                                Page 1373





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━