Page 1373 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 建築設備フォーラムへ ┃ 会議室に戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼飲食店 コロン 06/6/29(木) 21:30 ┗Re:飲食店 北品川庄司 06/6/30(金) 12:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 飲食店 ■名前 : コロン ■日付 : 06/6/29(木) 21:30 -------------------------------------------------------------------------
飲食店で、個室がある場合みなさん、換気はどの様に 考慮してますか。全熱交換器を各個室に設けるか ある程度ゾーニングして1台で行うか。 それとも・・・3種換気なんでしょうか。 初めてなもので、良く分かりません。 教えてください。 ちなみに空調は天カセ4方向で考えています。 |
おさまり、予算、手間、メンテナンス、意匠、客先の意向 電気、などなど それらの結果によるものなので 教えてくれといわれても 答えられるものでは・・。 |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━