Page 2040 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 建築設備フォーラムへ ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼4/29 コロナ禍で長期休業時の「排水口」に注意! 飲食店に悪臭・害虫の恐れも ───────────────────────────────────────
(一部引用) 新型コロナウイルスの感染拡大により、全国各地の飲食店の休業が相次ぐ中、飲食店の心配は休業補償だけではないようだ。 長期的に休業する際には厨房の衛生管理にも気をつけなければいけない。シンク、手洗い場などをそのまま放置しておくと排水口から害虫が発生したり、悪臭が漂う恐れがあるという。 リンク → https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-00137499-fnnprimev-ind FNN.jpプライムオンライン 2020/4/29(水) 17:30配信 |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━