Page 3369 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 建築設備フォーラムへ ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ゼットエンジニアリング 脱炭素の切り札「スチーム・Z」展開、蒸気管理で省エネ提案 ───────────────────────────────────────
(一部引用) 食品メーカーにとって、「蒸気」は切り離すことができない要素だ。インスタントラーメンをはじめ、冷凍食品、ビールなどを製造する過程で、必ず求められる。蒸気は電気よりも安価で無害な熱源でもあり、環境問題や省エネ時代におけるキーワードになりえる可能性を持っている。 リンク→ https://news.yahoo.co.jp/articles/f552944e78fbbd0543141a6c649744a6ac4f6f61 食品産業新聞社ニュースWEB 2022/2/25(金) 18:40配信 |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━