Page 1460 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 建築設備フォーラムへ ┃ 会議室に戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼焼き肉屋の設計 boa 06/10/8(日) 11:00 ┗Re:焼き肉屋の設計 masa 06/10/8(日) 16:18 ┗Re:焼き肉屋の設計 boa 06/10/14(土) 9:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 焼き肉屋の設計 ■名前 : boa ■日付 : 06/10/8(日) 11:00 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは。焼き肉屋の計画の話があり,当方で設計出来れば…との話なのですが, @空調負荷はどの程度見込めばいいのか? A無煙ロースターの計画はどのように進めているか? ※専門業者へ設計依頼するものなのかそれとも,カタログ等にて機械本体の特性を理解し,FAN・ダクト等の設計を独自でするものか?の判断がつかなくて… Bおすすめのメーカーがあれば教えて下さい。 以上どなたかお知恵を拝借したいと思います。 なお焼き肉屋と言っても,チェーン店のような大きなものではなく,個人営業的な感じです。(1Fが焼き肉屋で上階が住宅のような…) |
大手焼肉チェーン店が使っているのは、シンポ製が多いようです。 以下のリンクから見てみてください。 http://www.shinpo.co.jp/index.php 無煙ロースターの圧力損失・必要風量・概略冷房負荷も記載されています。 |
返事が遅れてすみません。レスありがとうございます。 早速参考にさせて頂き,客先に提案してみようと思います。 ありがとうございました。 >大手焼肉チェーン店が使っているのは、シンポ製が多いようです。 >以下のリンクから見てみてください。 >http://www.shinpo.co.jp/index.php >無煙ロースターの圧力損失・必要風量・概略冷房負荷も記載されています。 |
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