Page 1783 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 建築設備フォーラムへ ┃ 会議室に戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼炭火の排気について教えて下さい 新米設備屋です 08/1/10(木) 21:31 ┗Re:炭火の排気について教えて下さい masa 08/1/11(金) 2:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 炭火の排気について教えて下さい ■名前 : 新米設備屋です ■日付 : 08/1/10(木) 21:31 -------------------------------------------------------------------------
現在テナントビルの飲食店の設計をしています お店が焼肉屋と言う設定なのですが 炭火にこだわりをもったお客さんで店舗内に炭火を作るスペースを 設置することになりました 炭火を店舗内にて作る場合の消防法及び排気設備に関しての 内容が調べているのですが行き詰ってしまいました どのように対応すれば良い炭が作れるのでしょうか・・・ ご指導宜しくお願いします! |
炭は基本的に、窯焼きで作るものです。 排気は可燃性ガスが出てきますので、直接窯から煙突で排気するしかありません。 店舗内で、排気は不可能です。 |
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