Page    3932
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   建築設備フォーラムへ  ┃  会議室に戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼厨房ステンレスフード吊元本数  フードマン 22/9/13(火) 21:33
   ┣Re:厨房ステンレスフード吊元本数  せきやん 22/9/16(金) 8:36
   ┗Re:厨房ステンレスフード吊元本数  管理人(Yoh) 22/9/22(木) 16:32

 ───────────────────────────────────────
 ■題名 : 厨房ステンレスフード吊元本数
 ■名前 : フードマン
 ■日付 : 22/9/13(火) 21:33
 -------------------------------------------------------------------------
   お世話になります。
どなた様か、ご教授宜しくお願い致します。
この度、飲食店にてフードを据付するのですが、吊元本数で悩んでいます。
フードの大きさは、W2,970・D750・H600・t=1.0なのですが、Wが大きく間口に入らない為、2分割連結にする予定です。
W1,970とW1,000に分割しようと思ってますが、W1,970の方は4点吊りでオッケーでしょうか?
それとも、6点吊り必要でしょうか?
これ程の大きいフードを据付た事がなく、困ってしまい投稿させて頂きました。
ご教授、何卒宜しくお願い致します

 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:厨房ステンレスフード吊元本数  ■名前 : せきやん  ■日付 : 22/9/16(金) 8:36  -------------------------------------------------------------------------
   私なら、2970Wを2分割し1485wの同じ物を製作し室内搬入し連結し吊ります。
吊り個所は、6点で済みます。又同じ物を作るのでロスも少なく見た目も綺麗だと
思います。

 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:厨房ステンレスフード吊元本数  ■名前 : 管理人(Yoh)  ■日付 : 22/9/22(木) 16:32  -------------------------------------------------------------------------
   > フードマン さん

レスがついていますので、
確認していれば、返信のレスをお願いします。

(返信が無いと、読んでくれたのかどうか分かりませんので・・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    建築設備フォーラムへ  ┃  会議室に戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                                Page 3932





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━