Page 1310 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 建築設備フォーラムへ ┃ 会議室に戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼厨房の排気フードを選定 mn 06/4/2(日) 12:18 ┣Re:厨房の排気フードを選定 hatomori 06/4/2(日) 12:21 ┃ ┗Re:厨房の排気フードを選定 mn 06/4/2(日) 12:45 ┗Re:厨房の排気フードを選定 パキラ 06/4/2(日) 19:50 ┗Re:厨房の排気フードを選定 mn 06/4/3(月) 0:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 厨房の排気フードを選定 ■名前 : mn ■日付 : 06/4/2(日) 12:18 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして 厨房の排気フードを選定したいのですが、CH=4000で天井が高く、フード上部は 排煙風道になっており途中にフードを吊り下げるしかありません。そのときに法規上の注意する事はあるのでしょうか。宜しくお願いします。 |
なんら問題ありません。 |
ありがとうございます。 |
>はじめまして >厨房の排気フードを選定したいのですが、CH=4000で天井が高く、フード上部は >排煙風道になっており途中にフードを吊り下げるしかありません。そのときに法規上の注意する事はあるのでしょうか。宜しくお願いします。 フードの天板に埃等が積もりやすい状態で清掃が困難であれば、保健所より衛生上の 指導を受ける場合はあり得ます。 |
>>はじめまして >>厨房の排気フードを選定したいのですが、CH=4000で天井が高く、フード上部は >>排煙風道になっており途中にフードを吊り下げるしかありません。そのときに法規上の注意する事はあるのでしょうか。宜しくお願いします。 > >フードの天板に埃等が積もりやすい状態で清掃が困難であれば、保健所より衛生上の >指導を受ける場合はあり得ます。 ありがとうございます。検討してみたいとおもいます。 |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━