Page 2716 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 建築設備フォーラムへ ┃ 会議室に戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼そば打ち室の換気 hiro89 12/12/19(水) 14:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : そば打ち室の換気 ■名前 : hiro89 ■日付 : 12/12/19(水) 14:02 -------------------------------------------------------------------------
建築設計事務所勤務で設備担当の者です。 そば打ち室の換気ってどのように考えるものでしょうか? 現在は会議室の一部を使っているそうです。 あまりに粉が舞うので専用の部屋を計画しています。 建物は専用のプレハブを新設します。 そば粉がすごいので、換気扇は大きいものと言われています。 有圧扇で10回換気/時間と考えています。 粉があまりに舞うそうなので、防爆型とか考えたほうがいいものなんでしょうか? 実際にそば打ち作業を見たことがないので迷っています。 よろしくお願いします。 |
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